terça-feira, 5 de outubro de 2010

Carne desfiada no pão folha

Aqueles restinhos do almoço podem se tornar um jantar delicioso. Você só precisa de 2 ou 3 bifes, molho de tomate, queijo ralado e orégano. Pegue os bifes que sobraram e bata delicadamente no liquidificador até que fiquem desfiados e soltinhos. Use a função pulsar do seu aparelho. Reserve. Aqueça uma frigideira e doure rapidamente uma colher de sopa de manteiga, junte a carne e deixe por alguns minutos, só para dar um gostinho especial da manteiga. Você pode acrescentar ovos e mexer bem até que fiquem soltinhos. Cubra com extrato de tomate ou molho pomodoro e deixe ferver por dois minutos. Sirva sobre os pães folha pré-aquecidos no microondas. Polvilhe queijo ralado e orégano ou manjericão. Detalhe: nunca misture os dois, pois um cobre o gosto do outro. Se não tiver bife, use carne moída, frango desfiado, atum. E use sua imaginação na hora de servir. Um bom vinho combina muito bem.(20 min)

Nenhum comentário:

Postar um comentário