Aqueles restinhos do almoço podem se tornar um jantar delicioso. Você só precisa de 2 ou 3 bifes, molho de tomate, queijo ralado e orégano. Pegue os bifes que sobraram e bata delicadamente no liquidificador até que fiquem desfiados e soltinhos. Use a função pulsar do seu aparelho. Reserve. Aqueça uma frigideira e doure rapidamente uma colher de sopa de manteiga, junte a carne e deixe por alguns minutos, só para dar um gostinho especial da manteiga. Você pode acrescentar ovos e mexer bem até que fiquem soltinhos. Cubra com extrato de tomate ou molho pomodoro e deixe ferver por dois minutos. Sirva sobre os pães folha pré-aquecidos no microondas. Polvilhe queijo ralado e orégano ou manjericão. Detalhe: nunca misture os dois, pois um cobre o gosto do outro. Se não tiver bife, use carne moída, frango desfiado, atum. E use sua imaginação na hora de servir. Um bom vinho combina muito bem.(20 min)
Aqui você vai encontrar receitas práticas para quem tem pouco tempo para as refeições do dia, mas gosta de curtir um bom prato à noite. São receitas que aprendi com a vida. Material acessível, tudo rápido, fácil e barato. Divirta-se enquanto cozinha e delicie-se depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário