sábado, 16 de outubro de 2010

Pizza de liquidificador

É uma receita fácil e rápida. Você só vai precisar de 2 xícaras de leite, 1/4 de xícara de óleo, 3 ovos, 3 colheres de sopa de queijo ralado, 1/2 colher de chá de sal, 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos até obter uma mistra lisa e uniforme. Despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha, reserve enquanto prapara o recheio de sua preferência. Cubra a massa inteiramente com o recheio e com queijo mussarela ralado ou em fatias, a gosto, e leve para assar em forno médio pré aquecido por 20 minutos. Dependendo da preferência, pizza alta e fofinha ou fininha e crocante, essa quantidade de massa pode servir para até três pizzas.Você pode substituir o óleo por azeite de oliva. Se quiser usar recheio doce, diminua o sal da massa. (30 min.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário