Sabe aquele restinho de salada de legumes que sobrou? Ela pode se transformar num delicioso prato. Basta levar ao fogo uma frigideira e deixar aquecer bem, mas sem queimar. Prefira sempre frigideiras em Tefal. Quando estiver bem quente, coloque a salada de legumes e deite um traço de azeite. Tampe e deixe fritar por 3 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Quando estiver frito, desligue o fogo, misture uma colher de sopa de creme de leite para uma xícara de salada, e polvilhe com manjericão. Sirva com omelete ou com bife e algumas fatias de tomate. Use e abuse de folhas verdes. (5 min.)
Aqui você vai encontrar receitas práticas para quem tem pouco tempo para as refeições do dia, mas gosta de curtir um bom prato à noite. São receitas que aprendi com a vida. Material acessível, tudo rápido, fácil e barato. Divirta-se enquanto cozinha e delicie-se depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário