Use dois copos de iogurte natural sem açúcar. Bata-os bem à mão até obter uma massa lisa e uniforme. Quanto mais cremoso for o iogurte, melhor será seu efeito. Deixe repousar por cinco minutos no congelador. Enquanto isso, corte em pedaços miúdos 4-5 morangos grandes e bem vermelhos. Polvilhe os morangos com açúcar. Bata uma clara de ovo, junte uma colher de sopa de açúcar e bata bem. Junte tudo ao iogurte gelado, decore com meio morango, raspa de casca de limão ou com folhas de hortelã e sirva bem gelado. Você pode substituir os morangos por manga, banana, maçã, pera, maracujá ou outra fruta de seu agrado. Em todo caso, evite as frutas cítricas. No caso de escolher o maracujá, a polpa deve ser colocada com caroço e tudo, mas antes deve ser batida com um pouco de açúcar para dar maior brilho. (15 min)
Aqui você vai encontrar receitas práticas para quem tem pouco tempo para as refeições do dia, mas gosta de curtir um bom prato à noite. São receitas que aprendi com a vida. Material acessível, tudo rápido, fácil e barato. Divirta-se enquanto cozinha e delicie-se depois.
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