quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Popetone recheado

Coloque numa vasilha 300 g carne moída. Pode ser a que se compra pronta, já que nosso objetivo é ganhar tempo. Adicione cebola picada, sal, pimenta do reino, orégano e salsinha. Ou use simplesmente um tempero completo, com cuidado para não pesar muito no sal, pois esses temperos em geral são muito salgados. Misture bem com as mãos para que tudo se agregue. Modele os popetones, colocando porções da carne na palma da mão em concha,recheie com fatia de mussarela ou qualquer outro recheio e cubra com outra porção de carne. Aperte bem para fazer uma forma bem compacta. Aqueça uma frigideira anti aderente com óleo suficiente para deixar metade do popetone de molho no óleo. Frite dos dois lados, tomando o cuidado de sempre deixar a panela fechada. Retire quando estiverem dourados e deixe escorrer bem em uma peneira. Serve até 3 pessoas. (15 minutos)

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