terça-feira, 22 de maio de 2012

Verrine vegetariano com nozes


Novidades em buffets pode estar em sua mesa: as verrines são opções de entradinhas ou de sobremesas para suas festinhas, pata receber amigos. Além de compor uma linda apresentação, com a combinação dos ingredientes bem coloridos e que podem ir juntos, podem acreditar, ficam uma delicia!! Experiemente agora e renove seu dia-a-dia.

Corte em pedacinhos um pepino sem casca, um tomate firme sem sementes e deixe escorrer bem. Forre os copinhos ou caixinhas com creme cheese até formar uma camada de aproximadamente 1/2 cm de altura. Cubra essa camada de creme cheese com uma camada de pedaços de pepino. Cubra agora os pepinos com uma camada de tomates picadinhos. Acrescente para terminar uma bolinha de creme cheese e salpique tudo com nozes moídas grandes.
Sirva como entrada bem geladinho. Só ponha as nozes na hora de servir.

A ordem das camadas é uma escolha de quem vai fazer. Você também pode tornar light sua receita não colocando o creme cheese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário