Ainda é meu irmão que faz o melhor pudim, mas esse também fica muito bom.
Ingredientes
1 lata de Leite condensado
3 unidades de Ovos
2 xícaras (chá) de Leite desnatado
60 gramas de Ameixa preta seca
1 xícara (chá) de Água
Adoçante a gosto
1 lata de Leite condensado
3 unidades de Ovos
2 xícaras (chá) de Leite desnatado
60 gramas de Ameixa preta seca
1 xícara (chá) de Água
Adoçante a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque
em uma fôrma para pudim, cubra com papel alumínio. Leve ao forno em
banho-maria por 90 minutos. Para saber se o pudim já está assado,
espete-o com uma faca, a qual deverá sair limpa. Depois de frio leve à
geladeira por aproximadamente 6 horas.
Modo de preparo da Calda: Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, despreze essa água e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque adoçante. Quando desinformar o pudim, coloque a calda e sirva!
Modo de preparo da Calda: Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, despreze essa água e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque adoçante. Quando desinformar o pudim, coloque a calda e sirva!
Dica: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário