terça-feira, 8 de maio de 2012

Escondidinho de carne do sol

 








Ingredientes
• 2 dente(s) de Alho

• 700 grama(s) de Batata inglesa cozida
ou macaxeira (mandioca)
• 1 cubo(s) de Caldo de carne

• 500 grama(s) de Carne do sol ou seca cozida

• 2 unidade(s) média(s) de Cebola crua

• 1 colher(es) (sopa) rasa(s) picada de Cebolinha crua

• 1 caixinha(s) de Creme de leite light

• 0,5 copo(s) de Leite desnatado

• 3 colher(es) (sopa) de Margarina sem sal light

• 4 colher(es) (sopa) de Queijo parmesão ralado light 

• 2 pitada(s) de Sal refinado

• 1 colher(es) (sopa) de Salsa
Modo de preparo
Passe pelo espremedor as batatas ou a mandioca, junte 1 colher de margarina, 1 cebola picada, o caldo de carne, o creme de leite e o leite. Mexa até ficar cremoso. Acrescente o sal. Frite no restante da margarina o alho picado, a cebola picada, depois coloque a carne seca desfiada e frite mais um pouco, junte a salsa e cebolinha. Montagem: Coloque em uma forma refratária a carne seca, por cima o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 20 minutos.

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