Ingredientes
• 2 dente(s) de Alho
• 700 grama(s) de Batata inglesa cozida ou macaxeira (mandioca)
• 1 cubo(s) de Caldo de carne
• 500 grama(s) de Carne do sol ou seca cozida
• 2 unidade(s) média(s) de Cebola crua
• 1 colher(es) (sopa) rasa(s) picada de Cebolinha crua
• 1 caixinha(s) de Creme de leite light
• 0,5 copo(s) de Leite desnatado
• 3 colher(es) (sopa) de Margarina sem sal light
• 4 colher(es) (sopa) de Queijo parmesão ralado light
• 2 pitada(s) de Sal refinado
• 1 colher(es) (sopa) de Salsa
Passe
pelo espremedor as batatas ou a mandioca, junte 1 colher de margarina, 1
cebola picada, o caldo de carne, o creme de leite e o leite. Mexa até
ficar cremoso.
Acrescente o sal.
Frite no restante da margarina o alho picado, a cebola picada, depois
coloque a carne seca desfiada e frite mais um pouco, junte a salsa e
cebolinha.
Montagem:
Coloque em uma forma refratária a carne seca, por cima o purê e polvilhe
o queijo.
Leve ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário