Ingredientes
Massa
- 150 g de farinha de trigo
- 50 g de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal
- raspas de 1 limão
Merengue
- 1 clara de ovo
- 65 g de açúcar
Recheio
- 50 ml de creme de leite sem soro
- 150 g de leite condensado
- suco de 1 limão
Modo de preparo
Massa
1°- Numa tigela coloque 150 g de farinha de trigo, 50 g de açúcar, 100 g de manteiga sem sal,
raspas de 1 limão e misture bem até formar uma mistura homogênea. Embrulhe a
massa com saco plástico e leve à geladeira para firmar.
Merengue
2°- Coloque numa tigela 1 clara de
ovo e bata na velocidade máxima da batedeira até ponto de clara em neve. Adicione 65 g de açúcar aos poucos até
formar um creme brilhoso e denso. Coloque num saco de confeitar e reserve.
Recheio
3°- Misture 50 ml de creme de leite
sem soro, 150 g
de leite condensado e suco de 1 limão. Leve à geladeira por 30 minutos ou até
firmar.
4°- Abra a massa entre 2 sacos
plástico até a espessura de 0,2cm e corte retângulos de 2 cm x 3 cm. Coloque os retângulos
numa assadeira, cubra com o merengue e formando uma cavidade.
5°- Leve ao forno a 160°C por 20 minutos ou até
dourar. Deixe esfriar e recheie com o creme de limão na hora de servir.
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