Aqui você vai encontrar receitas práticas para quem tem pouco tempo para as refeições do dia, mas gosta de curtir um bom prato à noite. São receitas que aprendi com a vida. Material acessível, tudo rápido, fácil e barato. Divirta-se enquanto cozinha e delicie-se depois.
Marcadores
quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Tomates recheados
Rápido e fácil, os tomates recheados servem como uma refeição completa. Para duas pessoas, pegue 4 tomates bem vermelhos e firmes, corte um tampo raso e esvazie os tomates. Recheie a gosto e leve ao forno. Deixe dourar. Uma boa sugestão de recheio é feita à base de ricota ou queijo frescal moído com espinafre ou com presunto picado. Faça uma massa bem firme e recheie os tomates. Pincele generosamente com azeite e polvilhe com açúcar cristal. Cubra os tomates com a tampinha cortada, pincele com azeite e leve ao forno. Os tomates estarão prontos quando a casca começar a descolar. Sirva com salada verde ou com aspargos refogados. Os tomates também podem acompanhar camarões ao natural. (30-40 min)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário