Aqui você vai encontrar receitas práticas para quem tem pouco tempo para as refeições do dia, mas gosta de curtir um bom prato à noite. São receitas que aprendi com a vida. Material acessível, tudo rápido, fácil e barato. Divirta-se enquanto cozinha e delicie-se depois.
Você sabia que o limão é um excelente remédio contra a desagradável azia? Pois bem, sempre que souber que vai comer algo mais "pesado", como uma feijoada, uma paella, ou alimentos muito apimentados e condimentados, sempre peça um suco de limão para acompanhar. A azia é provocada pela baixa da acidez natural do estômago. Com ambiente básico, o estômago provoca aquela sensação de queimação tão desagradável. Aí é só jogar um pouco de ácido nele e o ph volta a ser neutro. Por isso que o sonrisal é tão eficiente, pois contém ácido acetil salicílico. Mas para os que têm alergia a aspirina, o limão será muito eficiente, além de ser muito mais gostoso.
Há sempre uma confusão na hora de seguir uma receita. Quanto pesa e quanto mede cada ingrediente. Vai aqui um link pra você tirar suas dúvidas. Vale a pena conferir o Wiki: http://pt.wikipedia.org/wiki/Pesos_e_medidas_culin%C3%A1rias Bom apetite!
Mel e açúcar Dá um desespero quando a receita leva mel e não temos em casa, não é? Vai aqui uma dica simples. Uma xícara de açúcar para duas xícaras de água. É só deixar ferver mexendo de vez em quando até que adquira a cor que você deseja, mais esbranquiçado ou mais caramelado. Esfriou, tá prontinho pra uso.
É importante ler o livro e ver o filme...
ResponderExcluirVocê sabia que o limão é um excelente remédio contra a desagradável azia? Pois bem, sempre que souber que vai comer algo mais "pesado", como uma feijoada, uma paella, ou alimentos muito apimentados e condimentados, sempre peça um suco de limão para acompanhar. A azia é provocada pela baixa da acidez natural do estômago. Com ambiente básico, o estômago provoca aquela sensação de queimação tão desagradável. Aí é só jogar um pouco de ácido nele e o ph volta a ser neutro. Por isso que o sonrisal é tão eficiente, pois contém ácido acetil salicílico. Mas para os que têm alergia a aspirina, o limão será muito eficiente, além de ser muito mais gostoso.
ResponderExcluirHá sempre uma confusão na hora de seguir uma receita. Quanto pesa e quanto mede cada ingrediente. Vai aqui um link pra você tirar suas dúvidas. Vale a pena conferir o Wiki: http://pt.wikipedia.org/wiki/Pesos_e_medidas_culin%C3%A1rias
ResponderExcluirBom apetite!
Mel e açúcar
ResponderExcluirDá um desespero quando a receita leva mel e não temos em casa, não é? Vai aqui uma dica simples. Uma xícara de açúcar para duas xícaras de água. É só deixar ferver mexendo de vez em quando até que adquira a cor que você deseja, mais esbranquiçado ou mais caramelado. Esfriou, tá prontinho pra uso.
Sugestão de filmes: O Caderno de Noah; Noites de tormenta e Comer, rezar, amar... lindos.
ResponderExcluirMissão Impossível 4: "ele" está ainda mais lindo! O filme também é mt bom.
ResponderExcluir