segunda-feira, 16 de maio de 2016

Pão de fécula no microondas

Além de ser totalmente isento de glúten e de farinha de trigo, esse pão é levíssimo e seu preparo é muito rápido.
Para uma forma de bolo inglês, como o que vemos na imagem, você vai precisar de:
2 ovos inteiros
1 xícara de fécula de mandioca (a massa de tapioca já molhada também pode ser utilizada)
2 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de fubá de milho (pode ser substituído por farelo de aveia)
1 colher de sopa de óleo (desses que se utilizam para cozinhar)
1 colher de chá de fermento em pó (não precisa ser o fermento de pão)

Misture tudo muito bem com uma colher ou na batedeira até obter uma massa lisa. Ponha na geladeira por um minuto, enquanto unta a forma. Não se esqueça de que é para microondas, utilize uma forma de vidro. Despeja a massa na forma untada, dê umas batidinhas pra massa fica bem assentada e leve ao microondas por 4 minutos. Retire do forno imediatamente e desenforme. Você pode rechear a gosto e grelhar um pouco na sanduicheira elétrica, por exemplo.
Crie receitas acrescentando recheios, queijo ralado, pedacinhos de presunto ou passas.
Serve duas pessoas.

Um comentário:

  1. ***ALERTA GLOBAL E EMERGENCIAS DO VERDADES!!***


    PORTUGAL IS THE BIGGEST, RACIST, ANTI-SPANISH COUNTRY ON THE PLANET!

    I HEREBY ALERT ALL PEOPLE ON EARTH TO NOT BUY FROM PUTUGAL, DO NOT SPEND YOUR HARD, EARNED MONEY GOING THERE AND BOYCOTT ALL PORTUGEE STORES IN YOUR AREA!

    THESE XENOPHOBIC RACISTS HAVE TO LEARN AND THE BEST WAY IS TO BLOCK THEM ECONOMICALLY!
    BE CAREFUL FRIENDS:

    http://portugalisaracistcountry.blogspot.ca/

    ResponderExcluir