segunda-feira, 18 de maio de 2015

Pão enrolado





Muito fácil e rápido, esse pão enrolado fica prontinho em poucos minutos.
Você vai precisar daqueles discos de pizza prontos que se encontram facilmente nas geladeiras de qualquer supermercado, manteiga ou margarina, recheio a sua escolha e papel alumínio.
Para esse da foto eu utilizei creme de frango para o recheio.
Umedeça os discos de pizza com um pouco de leite e passe o rolo levemente. Vá colocando o recheio e enrolando o disco de pizza até que termine a operação, apertando bem. Jogue um pouco de gergelim se gostar. Em seguida, enrole no papel alumínio e pressione bem, leve ao refrigerador por meia hora. Se preferir, em vez de levar à geladeira, leve ao forno por alguns minutos para aquecer. Sirva decorado com alface crespa, acompanhado de suco ou de vinho branco.

Um comentário:

  1. Muito bom, vale a pena conferir. Pão é tudo de bom, imegine recheado. Rápido e fácil de fazer.
    Amei!!

    ResponderExcluir