Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de amido de
milho • 2/3 de xícara (chá) de açúcar • 8 gemas • 300 g de chocolate
meio amargo picado • Gotas de essência de baunilha a gosto • 200 g de
pão tipo brioche esfarelado • 1 copo (americano) de café preparado • 100
g de morangos
Modo de preparo
1. Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
3. Na outra metade misture a baunilha.
4. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
5. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
6. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher
1. Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
3. Na outra metade misture a baunilha.
4. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
5. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
6. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher
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