100 g de tagliatelle grando duro
½ tablete de Caldo de legumes
500 ml de água
1 xicara de café de vinho branco
100 g de tomate cereja do tipo grape sweet
100 g de cogumelos de paris frescos
100 g de abobrinha cortada em cubos
1 dente de alho picado
Folhas de mangericão
Parmesão ralado na hora
Azeite extra virgem
Cozinhar o macarrão no caldo de legumes até ficar “al dente”. Se necessário acrescentar água aos poucos.Reservar.
Em uma frigideira colocar azeite de oliva, fritar o alho, deglaçar com o vinho branco, acrescentar a abobrinha, deixar amolecer um pouco (cerca de 1min), acrescentar o champignon, deixar por mais 1 minuto, acrescentar os tomates, as folhas de manjericão, sal e pimenta moída na hora a gosto. Misturar a massa cozida. Servir rapidamente salpicado com queijo parmesão ralado na hora.
Aqui você vai encontrar receitas práticas para quem tem pouco tempo para as refeições do dia, mas gosta de curtir um bom prato à noite. São receitas que aprendi com a vida. Material acessível, tudo rápido, fácil e barato. Divirta-se enquanto cozinha e delicie-se depois.
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