Ingredientes:
6 bananas nanicas ou prata
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo, para fritura
Papel toalha
Preparo:
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo. Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta. Envolva bem as bananas com a farinha de trigo. Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha. Sirva com sorvete de creme .
6 bananas nanicas ou prata
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo, para fritura
Papel toalha
Preparo:
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo. Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta. Envolva bem as bananas com a farinha de trigo. Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha. Sirva com sorvete de creme .
Nenhum comentário:
Postar um comentário