Iguaria deliciosa para um desjejum ou para o lanche da tarde, a rabanada sai dos pratos de Natal para o dia-a-dia. Você só precisa de um pão de forma, com ou sem casca, a gosto, ovos, creme de leite, açúcar, canela e xarope de maçã ou natural. Ferva uma xícara de mel tipo Karo ou similar com uma xícara de água por cinco minutos. Reserve. Para um pão de forma, misture 5 ovos grandes sem deixar espumar com 50 ml de creme de leite e 3 colheres de açúcar. mergulhe as fatias de pão de forma nessa misture e frite numa frigideira teflon untada levemente com margarina ou óleo vegetal. Faça isso com todas as fatias. Regue com a calda feita com o xarope e polvilhe com canela.
Aqui você vai encontrar receitas práticas para quem tem pouco tempo para as refeições do dia, mas gosta de curtir um bom prato à noite. São receitas que aprendi com a vida. Material acessível, tudo rápido, fácil e barato. Divirta-se enquanto cozinha e delicie-se depois.
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