terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Bolo Mole

Também conhecido como Luís Felipe, Bolo de queijo, o bolo mole é sempre uma delícia e muito fácil e rápido de fazer. Basta bater no liquidificador 4 ovos, 400 ml. de leite de coco, 2 copos de leite integral ou desnatado, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 100 gramas de manteiga, 2 copos de farinha de trigo e 2 copos de açúcar. Lembre-se de sempre colocar primeiro os ingredientes líquidos a fim de evitar que se formem grumos no fundo do copo do liquidificador. Bata bem até espumar e formar uma massa espessa. Asse em forno quente até que fique bem douradinho em forma untada e enfarinhada. Teste com um palito para ver se está no ponto. O palito vai sair sempre úmido, mas deve sair limpinho. Aí é só comer quente com sorvete ou frio com um bom café. (40 min)

Um comentário:

  1. eu fiquei muito interasada na receita.entao fiz mais o bolo ficou branco. porque nao ficou amrelinho.viviane de permanbuco.

    ResponderExcluir