terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Sushi segredo

Tem gente que não gosta de sushi, mas acha bonito no prato. Sobretudo as crianças, que sempre botam uma banquinha pra comer. Então lá vai uma dica de sushi bem diferente. Você vai precisar de um pão de forma cortado no comprimento, creme cheese, tomates secos, atum raladinho e bem escorrido, azeite, além de papel manteiga pra enrolar. Unte as fatias de pão com um pouco de azeite, sem deixar desmanchar o miolo. Misture os ingredientes para o recheio: 200 gramas de creme cheese, uma lata de atum, 100 gramas de tomate seco bem picadinho. Misture bem até obter um creme liso e espalhe nas fatias de pão deixando ceca de 5 cm sem molho em uma das pontas. Enrole fazendo os sushis com ajuda do papel manteiga, feche com fita adesiva para prender bem e deixe repousar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Após esse tempo, retire delicadamente o papel, tomando cuidado para não desenrolar os sushis. Corte o pão em rodelas de cerca de 3 centímetros. Cada fatia das grandes dá para 3 tiras.Sirva gelado com molho shoyo. Se preferir, após desenrolar, frite à milanesa e faça hots. Decore com salsinha picada. (40 min.)

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