terça-feira, 5 de outubro de 2010

Pão Folha

Sabe aqueles pastéis de disquinhos que você encontra nas geladeiras dos supermercados? Eles se transformam em deliciosos e leves pães folha. Basta tomá-los um a um separadamente e passá-los em uma frigideira tefal bem quente e limpa, sem óleo, sem margarina. Só a frigideira bem seca e limpa e bem quente. Vá passando um a um, virando para não deixar que queimem. Eles formam bolhas imensas. Depois é só ir colocando um sobre o outro e usando como quiser. Invente recheios: da pura manteiga aos mais sofisticados recheios de camarão, bacalhau, lagosta ou filé. Guarde-os em embalagem bem fechada na geladeira e vá usando aos poucos, na medida de sua necessidade e de sua criatividade. Use como pão no café da manhã, como lanche da tarde ou da noite.(20 min)

2 comentários:

  1. Ah, esse é aquele que a senhora nos ofereceu no dia do filme?! Com o recheio vegetariano!? :)

    ResponderExcluir
  2. Isso é tudo muito bom!!!! Hummmmm já sinto o gostinho e o quebrar do pão folha.... uia acho que ta me dando fome! rsrrsrs Parabéns! Para uma mulher moderna,você é uma ótima "Chef". Te amo!

    ResponderExcluir